
في رمضان تكثر العزائم و تحتار ربة الأسرة في تحديد قائمة الإفطار المناسبة ... موقع وصفة سهلة يقدم لنا قوائم إفطار متعددة لتناسب جميع الأذواق
| القائمة هنا رمضانية جدا و تحتوي على الأطباق التي لا تخلو منها أي سفرة في رمضان، الفخدة و الأرز بالخلطة و السمبوسك و الجلاش. رمضان كريم. |
| ما يتم طهيه | ما يتم تحضيره | الوقت |
| تطبخ الفخذة يعمل الشربات للجلاش | تحشى السمبوسك تحضير اللحم المفروم للكوسة | قبل العزومة بيوم |
| تحضير السلطة | 11:00 | |
| عمل الشوربة | 11:30 | |
| عمل الأرز و الكبد و المكسرات | تحضير الأرز | 12:30 |
| خبز الكوسة | تحضير الكوسة و البشاميل | 1:30 |
| خبز البطاطس | تحضير البطاطس | 2:30 |
| تحضير الكفتة و صلصة الطحينة | 3:00 | |
| خبز الكفتة | تحضير قوالب الجلاش | 3:30 |
| تحمر السمبوسك خبز قوالب الجلاش | 4:30 | |
| تقطيع الفخدة و تسخينها | تسخين الشوربة تسخين الدجاج تسخين الأرز تسخين الكوسة | 5:00 |
| قائمة الطعام هنا مكونة من أطباق عادية و لكن مضاف إليها لمسات و أفكار تجعلها جديدة و مبتكرة. هذه من أفضل الطرق لتقديم عزومات و غالبا ما تحوز على إعجاب الضيوف. |
| ما يتم طهيه | ما يتم تحضيره | الوقت |
| طبخ الديك عمل المكسرات للأرز و الشعرية عمل الشربات للفائف الريكوتا | حشو اللحم البتلو | قبل العزومة بيوم |
| عمل سلطة الذرة | تحضر الفتوش والخبز و الدرسينج | 11:00 |
| عمل الشوربة | 12:00 | |
| عمل الكفتة | تحضر الكفتة و الصلصة | 12:30 |
| عمل الأرز عمل صلصة الديك | 1:30 | |
| عمل الشعرية | 2:30 | |
| عمل الخرشوف | تحضير الخرشوف | 3:00 |
| عمل اللحم | 3:45 | |
| عمل لفائف الريكوتا | 4:15 | |
| تقطيع الديك | 4:45 | |
| تسخن شرائح الديك (حسب الرغبة) و الصلصة تسخين الأرز تسخين الشعرية | تسخين الشوربة خلط الفتوش مع الدرسينج تسخين اللحم تسخين الكفتة تسخين الخرشوف | 5:00 |
| هذه القائمة كلها أطباق من المطبخ المصري الغني جدا. إذا كان أحدكم يتبع ريجيم فلينسى الريجيم اليوم لأنه لن يستطيع مقاومة هذه الأكلات. |
|
| ما يتم طهيه | ما يتم تحضيره | الوقت |
| قبل العزومة بيومين | ||
| تحضر مكونات شوربة العدس تحشى قطايف | قبل العزومة بيوم | |
| يسلق اللحم للفتة | تحضر السلطات | 11:00 |
| خبز طاجن البامية | تحضر مكونات طاجن البامية | 12:00 |
| عمل الأرز و الخبز و الصلصة للفتة | 1:00 | |
| تحضير و عمل الفريك | 2:00 | |
| البط | البط | 3:00 |
| عمل الرقاق | تحضير الرقاق | 4:00 |
| عمل الشوربة | 4:30 | |
| تسخين مكونات الفتة و عمل الفتة | 4:50 | |
| قلى القطايف | تسخين البامية | 5:10 |
| هذه القائمة مكونة من أطباق من جميع أنحاء العالم: صيني، فرنسي، هندي، إيطالي و لكنها جميعا متجانسة و متناسقة و مناسبة لإفطار رمضان و بهذه تكون مرضية لجميع الأذواق. |
| ما يتم طهيه | ما يتم تحضيره | الوقت |
| حشو السبرنج رولز و وضعه في الفريزر | قبل العزومة بيومين | |
| طهي الديك (في حالة أن يقدم بارد) عمل الشربات للكنافة | تحضير وحشو الكانيلوني أو تحضير اللازانيا | قبل العزومة بيوم |
| تحضير السلطة تحضير الكنافة | 11:00 | |
| عمل الشوربة | تحضير مكونات الشوربة | 12:00 |
| طهي الديك (في حالة أن يقدم ساخن) | 1:00 | |
| طهي الأرز | تحضير الأرز و المكسرات | 2:00 |
| تحضير البطاطس | 2:30 | |
| عمل اللحم | 3:00 | |
| تحضير صلصة الكانيلوني | 4:00 | |
| خبز البطاطس | تقطيع الديك | 4:30 |
| تحمير السبرنج رولز خبز الكانيلوني أو اللازانيا | 5:00 | |
| خبز الكنافة | تسخين الشوربة تسخين اللحم تسخين الأرز و إضاقة المكسرات | 5:30 |
| القائمة تحتوي جميهعا على أكلات من بلدان الشرق الأوسط و التي تجعلها مناسبة جدا لرمضان كما أنها مختارة بعناية لسهولة عملها و شعبيتها الكبيرة عند الناس. |
| ما يتم طهيه | ما يتم تحضيره | الوقت |
| قلي الباذنخان و تصفيته تحضير القرع و وضعه في الفريزر | قبل العزومة بيومين | |
| تحضير و حشو المحشي تحضير الشاورمة تحضير الجلاش | قبل العزومة بيوم | |
| تحضير الحمص | 11:00 | |
| عمل الشوربة | تحضير الشوربة | 12:00 |
| طهي الأرز و سلق الدجاج | تحضيرصلصة الشركسية | 1:00 |
| خبز الشاورمة | تحضير المسقعة | 2:30 |
| طهي الكفتة والصوص خبز المسقعة | تحضير الكفتة | 3:30 |
| خبز الجلاش طهي ورق العنب | 4:30 | |
| تسخين المسقعة تسخين الشاورمة | 5:00 | |
| خبز القرع العسلي | تسخين الشوربة تسخين الأرز والدجاج و الصلصة للشركسية | 5:30 |
No comments:
Post a Comment