Thursday, September 14, 2006

Pancake بان كيك

المقادير
1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب لبن
منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة زيت أو زبدة مذابة
1 بيضة (إختياري)
الطريقة
إخلطي الدقيق و البيكنج باودر و الملح... ثم أضيفي البيضة (إختياري كما سبق)
أضيفي كوب اللبن بالتدريج حتى تختلط المكونات و تصبح ناعمة
أضيفي الزيت او الزبدة
سخنى مقلاة و ضعي مقدار مناسب حتى تظهر فقاعات و إقلبيها على الناحية الأخرى حتى تعطي اللون البني
قدميها مع العسل أو أي إضافات من إختيارك و بالهنا و الشفا

sift:
one cup flour
2 teaspoons baking powder
one-quarter teaspoon salt (not needed)
beat and add:
one egg (optional)
add:
1 cup milk (scant)
stir gradually to make smooth
add:
1 teaspoon melted butter or oil
cook in a hot frying pan, flip pancakes when they bubble, to brown the other side.
Serve with Vermont maple syrup.

No comments: